12月30日上午,我院于西校区2号教学楼举行张店区第十八届人民代表大会代表投票选举,教职工和学生选民纷纷投下了自己庄严而神圣的一票。

大会伊始,主持人李义勇庄严宣布马尚街道第七选区文学与新闻传播学院投票站投票开始,强调了选举的注意事项和工作流程,并宣读监票人、计票人名单。监票人在选民的监督下检查并密封票箱。

会场设置了验证发票处、询问处、秘密写票处和投票处,选民依次排队验证、领取选票、填写选票,并将选票投入票箱,积极严肃地行使权利。选举过程秩序良好、井然有序,选民投票积极踊跃、严肃高效,师生选民均以饱满的参政热情和较高的民主法制意识,投下庄严的一票。

全体选民投票完毕后,在监票人的监督下,计票人认真清点和统计选票,确保选举结果的有效性,并按照选举工作的规定,将选票和选举结果上报。

学院党委高度重视此次人民代表大会代表投票选举工作,选举前认真部署,成立工作小组,严格按照选举办法和程序筹备和开展选举工作。工作人员各司其职、互相配合、严谨工作,全体选民积极参与、严肃行使民主权利,确保了我院投票选举工作的顺利完成。