为确保毕业生安全有序离校,为毕业生送上祝福与关怀,6月19日上午,我院领导班子成员、各系室主任、党支部书记、毕业班辅导员前往2号公寓,走访慰问毕业生并帮助同学们搬运行李,为毕业生送上最美好的祝福。

走访期间,老师们与毕业生进行交谈,询问毕业生离校时间,了解毕业生未来规划,向毕业生表达关怀和祝福,并帮忙整理、搬运行李。张艳梅表示,学院永远是毕业生的家,要常回家看看,离校返乡途中注意安全,做好疫情防控。

在与老师们的交流中,毕业生同学们表达了对学院和老师的感激和不舍,回忆在文苑四年的点点滴滴,并表示一定不会辜负学院的栽培和老师的期待,牢记院训,在社会上成为“温润如玉”的“谦谦君子”。

炎炎烈日,骄阳似火,老师们为毕业生打包、搬运行李。汗流浃背之下更显文苑师生对毕业生的不舍。

此次温暖送别体现了学院领导老师对学生的关怀和祝福,为即将踏上人生新征程的毕业生增添了一笔浓烈的“文暖”记忆。相信2022届毕业生会带着学院的祝福、老师的教诲,在新的人生跑道上再谱华章!