由中国青年报社、中国高等教育学会主办,校园招聘平台牛客协办,“学习强国”学习平台支持的百校百企青年就业扶持计划正式上线了。活动将面向全国百所高校毕业生,以就业研讨峰会、辅导讲座、定向招聘、校园宣讲等多种形式开展,帮助广大毕业生全方位、多角度、深层次了解就业相关政策。站内还向学生提供简历制作、求职试题资源库、技能学习平台等服务,助力学生求职就业,最高程度提高大学生的择业效率。

专场汇聚了中欧基金、深信服科技、蔚来汽车、理想汽车、龙湖集团、咪咕音乐、搜狐畅游、米哈游、TCL等几十家各行业头部企业,涵盖软件开发类、硬件类、产品运营类、经管类、美术设计类等40多个大类岗位。

站内更多岗位虚位以待,HR极速反馈中,扫描下方二维码直达岗位列表【职】等你来投简历了~

图片点击阅读原文也可进入专场~