3月29日下午,我院党委在2号教学楼219会议室召开2022年度党支部书记抓党建述职评议会议。学院院党委书记李义勇、党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,全体师生党支部书记进行了抓党建工作述职,重点汇报了学习贯彻党的二十大精神、落实“三会一课”制度、加强支部建设、践行党员初心使命等方面的履职情况。同时,分析查找了抓基层党建工作中存在的差距和不足,并提出了下一步工作思路和举措。

学院党委书记李义勇对各党支部的述职情况进行点评并总结。他在充分肯定各党支部书记抓基层党建工作成绩的同时,也指出各党支部存在的突出问题,并提出针对性的建议和要求。他指出,各支部要进一步加强理论学习,强化政治引领和思想武装,夯实党建工作基础,把学习成效转化为学院高质量发展实效。同时,要强化组织建设,将党建工作和业务工作有机融合,深化“一支部一品牌”建设,加强“党建融创”平台建设,开展丰富多彩的主题党日活动,注重记录、总结和宣传。

最后,与会人员就党支部评星定级等相关工作进行交流讨论。