为帮助学院2020级学生加深对考研的了解,更好规划自己的发展方向,我院于6月30日晚7点举行考研交流会。学院副院长翟羽佳担任此次交流会主讲人,会议由辅导员任纪帆主持。

图片

翟院长向各班同学介绍了我院历年考研情况、部分考研案例,并分析了全国各地市高校考研情况,使同学们对考研有了更加直观和清晰的认识。翟院长强调,考研备考过程中,心态会有起起伏伏的变化,一定及时调整好自己的状态,持之以恒,要根据自己的实际情况规划备考进程,选择学校。最后,她就同学们提出的复习科目、择校调剂等问题进行一一解答。

图片

本次考研交流会不仅加深了同学们对考研的了解,增强了2020级同学考研的信心和决心,也进一步加强了学院的学风建设,有利于营造学院良好的学习氛围。

—往期推荐—