为系统梳理学院主题教育工作开展情况,分析把握主题教育工作特色和短板漏项,7月14日上午,学院党委在2号教学楼219会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组工作推进会。我院主题教育领导小组成员参加会议,会议由学院党委书记、主题教育领导小组组长李义勇主持。

会上,学院党委副书记刘晓东传达学校暑期主题教育安排及校党委关于加强工作落实、干部能力提升等文件精神。学院党委委员李虎传达党风廉政教育月推进情况、校党委关于廉洁文化建设活动、从严治党等文件精神。教工党支部书记王晓梦、孟婷,学生党支部书记钟云瑞、李乐乐、任纪帆依次汇报支部内主题教育开展情况。最后,李义勇总结通报了学院主题教育开展情况,并研究部署下一步主题教育工作。

李义勇表示,主题教育开展以来,学院党委高度重视,狠抓落实,全院上下把主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉、良好的精神状态、务实的工作作风,高标准、高质量、高效率地推进主题教育走深走实。下一步,学院党委要继续坚持高标准、严要求、实举措,把主题教育不断引向深入,切实把学习调研成果转化为推动工作的实际成效,为学院高质量发展注入强大动能。随后,李义勇就“四张清单”、工作周报、检视整改、专题民主生活会、管理干部培训、“三全育人”项目、课程思政示范项目等工作提出具体意见和要求,做出部署安排。