为进一步充实学院学生会队伍,为学院团学组织注入新鲜活力,让2023级新生更充分、更深层次了解学院学生会9月17日下午我院3114教室举行学生会纳新宣讲

宣讲会上,主席团成员首先介绍了学院学生会的组织架构、主要职能和纳新流程。随后,各部门负责人工作人员依次上台进行纳新宣讲,以PPT、视频播放、图片展示等多种形式向新生介绍部门内容、展现部门风采。他们各显神通,或进行抽奖,或表演才艺,让新生们对学生会各部门的工作职能和工作内容有了更加深入的了解,便于2023级新生根据个人实际情况和兴趣爱好理性选择自己适合的部门。各部门主要负责人结合自身工作经历和感悟,讲述了与学生会的不解之缘,并耐心细致地解答学弟学妹们的疑问和困惑,鼓励他们积极参与、勇于尝试。