为确保新学期各项学生工作科学、精准、有序开展,8月27日上午,我院2023年秋季学期学生工作研讨会在2号教学楼208会议室顺利召开。学院党委副书记刘晓东和全体辅导员参加会议。

会上,刘晓东带领全体辅导员学习近期学生工作会议的有关要求,并对暑期重点工作进行总结回顾,对新学期学院学生工作重点进行解读和分析。

辅导员逐一根据所负责年级和专项工作,就新学期的工作思路和工作计划进行深入交流研讨。刘晓东对研讨内容进行总结和补充,并对迎新开学、安全稳定、心理健康教育、毕业生就业、学风建设等工作进行提醒和部署,要求全力以赴做好新学期老生返校和新生报到工作,推进各项思政教育工作落实落细。

本次研讨会明确了新学期学生工作的重点任务,厘清了新阶段学生工作的思路和方向,为服务学生成长成才、提高学院学生工作质量和水平打下了坚实的基础。