为进一步加强我院学生公寓品牌建设,打造卫生环境整洁、文化氛围浓厚、同学关系和谐的宿舍环境,我院于6月6日在1号教学楼319室举办第八届文明宿舍月闭幕式暨优秀宿舍评比活动。学院学生会主席团成员周世卿、社区服务部负责人张心雨、权益维护部负责人刘慧超、创业就业部负责人郭华婷担任评委,10个宿舍参与评比。活动由社区服务部工作人员徐文菊主持。

主持人徐文菊简要概括活动流程,阐释优秀宿舍评选方法和注意事项。

图片

各宿舍代表依次上台答辩。答辩过程中,各宿舍就温馨氛围、学习成就、活动荣誉三个方面,采用视频、ppt等形式对宿为进一步加强我院学生公寓品牌建设,打造卫生环境整洁、文化氛围浓厚、舍风采进行展示。大家充分领略到我院学子朝气蓬勃、团结友爱、积极进取的精神风貌,答辩现场气氛热烈、高潮迭起。

图片

答辩结束后,周世卿对本次文明宿舍月活动进行总结发言。她表示,此次活动的顺利举行展现了青年学子的青春朝气,深化了文明校园活动,提升了文化育人工作成效,同时她表示文明宿舍的建设离不开每位同学的配合与努力,希望大家在宿舍生活中做到自律、互助、团结、友爱。

图片

本次文明宿舍月闭幕式暨优秀宿舍评比活动的顺利举行,增强了同学们的团队精神和集体观念,展现了良好的精神风貌和新风尚,同时丰富了同学们的大学生活,为营造安全、文明、和谐、健康的宿舍环境奠定了基础。

撰稿:杨思敏

审核:  李乐乐