7月11日上午,我院于2号教学楼219会议室举行2023-2024学年班主任述职评议会。我院领导班子、辅导员等担任评委,各班级班主任参与述职评议。

学院党委副书记刘晓东向大家介绍述职评议流程及评分规则。随后,班主任依次述职。班主任们重点围绕学业规划指导、班级精神面貌、学风状况、班风建设、学生学习成绩、学生参加课外科技创新、社会实践、学科竞赛及学术交流活动、学生学业预警与帮扶、学生就业考研指导帮扶等方面,汇报工作措施与成效、亮点与不足。各位老师实事求是汇报展示工作,不遮不掩谈问题,分享了收获、感悟与成长,展望了新一年的工作要点和规划设想。

学院党委书记李义勇和院长张艳梅对述职评议进行了点评和总结,充分肯定了班主任的辛苦付出和工作实绩,对大家的务实工作和扎实作风表示由衷感谢。会议强调,班主任要进一步加强学习,对照学院建设发展目标,结合工作中存在的不足与难点问题,进一步总结和思考,增强立德树人使命感、责任感,创新工作方式方法。学院也将继续创新思路,帮助班主任解决实际问题,助力学生全面健康发展,赋能学院高质量发展。

本次班主任述职评议会对2023-2024学年的班级工作进行了全面梳理与总结,既促进了各年级班主任之间的工作交流,也为新一学年工作明确目标、指明方向。

编辑:鹿琳

审核:李乐乐