9月24日晚,我院2024年本科生国家奖学金、省政府奖学金答辩评选会于2号教学楼210室顺利举行。我院党委副书记刘晓东、各专业主任、教师代表、辅导员以及学生代表担任答辩评委。

k

答辩会伊始,主持人介绍了此次奖学金评选规则及要求,根据《山东省本专科生国家和省政府奖学金实施细则》要求,经个人申报、班级评议、学院初审等环节,最终十一位候选人在现场分别从思想品德、学习成绩、社会实践、获奖情况以及志愿服务等方面进行个人展示,分享了自己在学习、实践中的丰硕成果,展现了积极参与志愿服务的无私奉献精神,博得了阵阵掌声。现场气氛热烈欢快,评委老师们对同学们的表现给予了充分的肯定。同学们自信、落落大方的姿态,展现了文院优秀学子的青春风采。

此次答辩会为学院的优秀学子提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,进一步激发了广大学生的学习热情和进取精神,切实发挥了学生榜样的示范引领作用,以加强我院学风建设,营造良好学习环境,提高人才培养质量。

撰稿:陈佳煜

审核:李乐乐 王凤璐